Любовь моя как сладкий яд

Любовь моя как сладкий яд на твоих губах,
Впивающийся страстно и маняще…
Любить тебя я буду всегда,
И жизнь свою за тебя отдам.
Но ты играешь каждый раз,
Твои глаза как блики заката,
Маняще проводят меня.
Ты вновь лезишь ко мне,
Ставя запятые в наших уже ненормальных отношениях.
А я смотрю на это,
И продолжаю терпеть с каждым разом.
Убить хочу иногда тебя,
Чтобы не приближался никогда ко мне.
Или запереть тебя в комнате пустой,
И заставить посветить мне всего себя!
Но я же не монстр то какой-то!
Я просто потерплю!
Я буду ждать тебя, любить,
И может быть когда-нибудь и ты
Вновь посмотришь на меня.


Рецензии