Как хочется с тобою быть сейчас. 1993 год

Как хочется с тобою быть сейчас.
Мне очень хочется, но это не возможно.
Здесь нужно действовать предельно осторожно,
Что б подозрение не навести на нас.
 
Как хочется тебя мне целовать,
Когда мы не одни с тобою в помещении.
Но чтобы не было не ясных подозрений,
Всё это нужно было - "пре-ды-у-го-дать".
 
Как хочется в глаза твои смотреть,
Когда со мною рядом глаз тех нету.
Мне хочется поведать всему свету,
Что выразить или "сказать" хотят они.
 
Всё хочется и хочется... "Ни-зя!!!!"
А хочется, всего побольше -
Тебя обнять, к себе прижать и....
Целовать, и целовать, и целовать...
 
 
20 марта 1993 года


Рецензии