Борис Борисович Михин. Никому-то

Оригинал здесь:   http://stihi.ru/2017/04/13/5654
...
...

Город мартом перегружен,
Давит сверху на живот,
Я лежу слегка простужен,
Во мне мыслей полон рот.

Запрещёнными глазами,
Мыслям я ищу слова.
Для того, судите сами,
Не нужна мне голова.

Мысли лезут, беспробудно
Отдыхает мозг во сне,
Мне писать совсем нетрудно,
Очень много их во мне.

Мысли лезут по все щели,
Словно барабан живот.
Даже воздух, в самом деле,
Рифмой из желудка прёт.

Ветер трогает остатки
И разносит по дворам.
У меня же всё в порядке,
Я того ж желаю вам.

Город мартом перегружен,
Рассказал я всё как есть.
Я лежу слегка простужен,
Окажите же мне честь.

Этот клиент, как и все ему подобные, вместо того чтобы написать что-либо приличное, заменил оригинал не другую стряпню.


Рецензии