Моя милиция меня берегла. 1993 год

Посвящается нашей истории
 
Милиция, милиция...
Одни заботы, сплошь!
А вдруг тебя ограбят?
Куда же ты "попрёшь"?
Конечно же в милицию!
Куда ж ещё идти!
Ведь здесь тебе помогут
"Покой" в душе найти!
 
март 1993 года


Рецензии