До гроба

А вы, наверное, видели
красивые кадры, где человек сидит в темноте
и ему уже неважно
Вы, конечно, видели последствия травм,
но продолжаете толкать этот поезд "травли"

Смотри, мир, как оригами
Складываешь что-то, работаешь руками
но оно не сложиться и ты снова порвешь
то, что с усилием строил годами

"в мире хорошего нет"-
возможно, что это и правда,
тут ошибка и провал за провалом,
но, если ныть о разбитых коленях на каждых преградах,
то, блять, лучше не начинать каждый раз все с начала

я закрылся в своем лете,
на моей Земле только доброта и нежность,
вы не сочтите за дерзость,
но на моей планете нет места мразям,
они взрослые...
а тут детство, беспечность

не запирайся в рубашку в клетку, не сжигай воспоминания в печках
мои плечи так хотят быть с тобой вечность,
так хотят, чтобы проснулись дома и в ногах
спят пара котят,
как когда-то в мае,
я знаю, что это когда-то,
наши воспоминания уходят, как поезда с датами
но они возвратятся, друг
и тот черный круг,
который возвышался над твоей головой облаками
с дождем
рухнет и мы подождем,
когда появиться радуга
нежданно, негаданно...

упал снова во сне и проснулся в кровати
подушка в слезах и крови,
я видел то самое платье,
мы платим друг другу взаимностью
и наверное, нам ее до самого гроба хватит

до самого гроба...

буду сидеть у того же окна,
пускай на улице солнце,
но за моими окнами замерзший каскад
и ноги такие холодные

до самого гроба
все будет
именно
так


Рецензии