Я приеду, кроха, за тобой... 1995 год

Мне плохо без тебя, мне очень плохо,
Кто знал, что так получится у нас?
А ты живешь с папанькой, моя кроха,
Да и наверно, спишь уже сейчас.
 
А я сижу одна в пустой квартире,
И на часах давно уж поздний час.
Ах, как жить дальше в этом глупом мире,
Когда цвет к жизни ласковой погас?
 
Мне плохо без тебя, мне очень плохо,
Но я приеду, мальчик за тобой.
И будишь ты со мною моя кроха,
И будим снова счастливы с тобой.
 
Ты потерпи, сынок, еще немного
С тобой отец, мой бывший муж, да, да...
Я увезу тебя родная кроха,
Я увезу, конечно навсегда.
 
Ты потерпи, так нужно, понимаешь?
Но только ты не плачь и не грусти.
Ты все потом и обо всем узнаешь
За то что не с тобою я, прости.
 
Я помню о тебе люблю и знаю,
И чтобы не случилось, я с тобой.
Я очень без тебя сейчас скучаю,
Забрать тебя хочу скорей домой.
 
И скоро так конечно же случится,
И будим жить мы вместе - ты и я,
Тебе с отцом придется всеж проститься,
Теперь не вместе мы и не семья.
 
Мне плохо без тебя, мне очень плохо,
Но я приеду, мальчик за тобой.
И будим жить с тобою моя кроха,
И будим очень счастливы, с тобой.
 
 
1995 год


Рецензии