Когда-то полюбила я тебя...

Когда-то полюбила я тебя
За лучезарную улыбку,
Исходящую от тебя,
За голос тёплый твой,
За доброту твою ко всем.
Но вдруг изменился ты.
То ли силы тьмы,
То ли сила злобы людей к тебе,
Изменила вдруг тебя.
Теперь ты злой и алчен,
Ты больше не улыбаешься другим.
Твой злейший враг вдруг стал тебе другом,
А друзья - врагами.
Не хватает мне тебя,
Того старого тебя.
Хочу увидеть хоть глазком
Ту искреннюю улыбку,
Что исходила от тебя всегда.
Ту, в которую влюбилась
В нашу первую встречу тогда.
И сердце наполнится
Теплотой и спокойствием,
Ведь ты тогда живой,
А не мертвец как чувствую я...


Рецензии