Звезд не видно на небе, за окном метель. 1995 год

Звезд не видно на небе,
За окном метель
Будто в схватке с зимушкой
Снежная свирель.
Вьюга, ах проказница,
Вьюжит и метет,
А весна красавица,
Все таки придет.
И я жду весну свою,
Как тебя.
Не ждала бы я тебя
Не любя.
Не смотрелась в зеркало
Каждый час.
Поскорее вечер наш
Свел бы нас.
Ты не думай, милый мой
Я с тобой.
Куда хочешь я пойду
За тобой.
Главное, чтоб ты меня
Понимал.
Даже если радости
Мало знал.
Приходи ко мне скорей,
Приезжай.
Очень, очень жду тебя,
Так и знай.
 
 
1995 год


Рецензии