зелёно-красное

Мне ль Вас не знать..
я Вас смотрел во сне,
я даже Вас касался.
Боже правый..!
Не вспомните меня..? - что ж..Ваше право
не помнить.
Кто я..?  - тень по тишине,
где неуместен звук.
Легки шагами -
Вы шли..нет..! - плыли, над землёй скользя.
Вы - дао мой..мой путь, моя стезя..!
..до полукровки ли - отмеченной богами.

Мне ль Вас не знать..
когда поверил в Вас,
как верит в сказку бедное созданье.
Я Вас досочинил, дав имя..Таня.
И высек профиль Ваш и Ваш анфас -
на памяти..на миокард - хоть плачь -
нанёс резных четыре милых буквы..

"Ну, что ты встал..? Скажи, уж, слово, бука..!"
- и в речку бросили зелёно-красный мяч.

..касалась еле - Вас - моя рука.

Мне было восемь..
                Вам - до сорока.


Рецензии
Здорово! Хорошее утишение вместо мячика)) Спасибо!

Татьяна Благова   18.04.2017 09:40     Заявить о нарушении
с мячиками вообще аккуратнее надо )))
одни бросают мячики..другие тонут бросаясь за мячиками..

Эризо   18.04.2017 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.