Тайное свидание. 1995 год

Синий свет разливаясь упал на дорогу,
Снега глыбы застыли в немом ожидании.
Подожди и ты, милый, осталось не много,
Как стемнеет приду я к тебе на свидание.
 
Я приду, не волнуйся, приду неприменно.
Я приду, будь уверен, обмана не будет.
Допускаю, что любишь, надежно и верно,
А за это поверь, ведь ни кто не осудит.
 
Осуждают лишь те, в ком души нет, лишь тело.
Осуждают лишь те, кто любовь презирает.
Но не бойся, мой милый, гляди в глаза смело,
Счастье с нами сейчас и оно расцветает.
 
Я живу ожиданием назначенной встречи,
Я живу лишь от встречи до встречи тобою.
Я хочу поскорее пришел чтобы вечер,
Хорошо мне с тобой и я это не скрою.
 
Синий свет фонарей упал на дорогу,
Снега глыбы застыли в немом ожидании.
Жди мой милый, осталось совсем уж не много,
Как стемнеет приду я к тебе на свидание.
 
 
1995 год


Рецензии