Утро

Проснулась.
Утро на дворе
Поёт мне песню петушок.
Вставать пора, дружок!

Бегут по небу облака.
Чирикает воробушек с утра.
Дует лёгкий ветерок.
Привет мне шлёт.

Ты спишь, моя любовь в кроватке.
Так нежно, сладко.
Тебя я разбудить боюсь.
И на себя немного злюсь.

Хочу тебя поцеловать,
К себе прижать.
В небе синем горлицей летать.
Любить, мечтать!

18.04.2017 г


Рецензии