Девушка всё думает о чём-то или вовсе о ком-то...

Дни летят сумбурно, незаметно,
И жизнь течёт спокойно.
Девушка всё думает о чём-то
Или вовсе о ком-то...
Что чувствует она?
Задаётся с каждым днём вопросом,
Все чувства потеряла где-то,
И не знает даже - где? когда?
Слилась она с толпой вокруг,
Ведь печаль на лицах незнакомцев
Всегда красуются у всех.
В этом мире мало тех,
Кто живёт не как все!
Когда-то и она была такой,
Но чувства всё не приходят вовсе.
Как снова ей почувствовать себя?
Как вновь ожить хоть немного?
Ведь была она когда-то
Беззаботна и легка!
А теперь зачахла в круговороте этом...
Груз трудностей, проблем
Сломал итак хрупкие плечи её,
Лишив чувств и эмоций.
Всё ждёт знака Божьего Она,
В чудо слабо, но верить продолжает...
Когда же произойдёт Оно? Когда?
Когда придёт к ней вновь?
А пока она всё думает о чём-то
Или всё же о ком-то?


Рецензии