Цветочные поляны

В поле старая «телега» развалилась на куски
Убивают и смеются, веселятся без тоски;
Одуванчики цветут, цветут, цветут в пыли
Мы вчера пропили души, заодно и все мечты

Переполненные морги, да людская суета
Все уверенны, что завтра будет лучше чем вчера,
Старый дед залез на полку, чтобы быть поближе к небу,
Хоть чуть-чуть поближе к небу, и немного закусить

Неприкаянные мысли созревают в голове,
Как безумно и убого строить небо на земле.
Эх, безоблачные дали, не открытая земля,
Полегли, не добежали, перемёрли почем зря…

Эх цветочные поляны, подыхаем на лужайке,
От ума и с волосами, вымираем на корню...


2003-2009.


Рецензии