Любимый в мечтах. 1995 год

Я в тишине уснула. И сон мой быстротечен,
Но разбудить меня наверно кто-то сможет.
А я одна, уставшая и вечно,
Лишь на себя надеюсь, и на Бога тоже.
 
 
Я день за днем иду... да я ли в том виной?
Я мысли странные ловлю в себе порою,
Одна в мечтах, одна сама с собой,
И нет тебя, и быть ли нам с тобою?
 
А быть и знать, любить иль не любить,
Как глупо, право, разве так возможно?
Создать тебя в мечтах, в мечтах с тобою жить,
В мечтах с тобой всегда... и в жизни всё возможно.
 
И ты - моя мечта, и я себя ловлю,
На том, что ты, мое большое что-то.
И в этих мыслях я, тебя уже люблю,
Но где ты, слышишь, где? И кто ты, кто ты?
 
Я знаю, ждать должна, придет и мой черед,
Придет не в сон, а в явь, как будто песня.
И будишь ты моим лекарством от невзгод,
И будим мы с тобой навеки вместе.
 
 
1995 год


Рецензии