Это имя всюду и всегда

Это имя всюду и всегда
надо мною ворожит и веет.
Это имя -- воля и вода --
мной необъяснимо володеет.
Задремав, не выроню его.
Поцелую, не успев проснуться.
Имени коснуться твоего
словно бы тебя коснуться.


Рецензии