0167 Огонёк, огонёк любви

Без тебя разбилось сердце у меня.
Все осколки разлетелись в никуда.
Без тебя, так одиноко, ноет грудь.
Мне советуют: -Его ты позабудь.
           Припев:
   Огонёк, огонёк, огонёк,
   Ты любви моей нежный цветок,
   Сохраню огонёк для любви,
   Для волшебной и светлой зари.

Как же можно выбросить и позабыть,
Если рядом сына глазки? Как мне быть?
В них смотрю и вижу пламени огонь,
Подарил его мне прошлою весной.
           Припев:
   Огонёк, огонёк, огонёк,
   Ты любви моей нежный цветок,
   Сохраню огонёк для любви,
   Для волшебной и светлой зари.

А теперь ты далеко и без меня,
Мы с тобою, лепесточки без огня.
Как же мне всё прошлое забыть?
Огонёчек, подскажи, как  поступить.
           Припев:
   Огонёк, огонёк, огонёк,
   Ты любви моей нежный цветок,
   Сохраню огонёк для любви,
   Для волшебной и светлой зари.

29.05.08


Рецензии