Я вырос в Сковородино!

Моя родная деревушка,
Далекий, тихий городок.
Пятиэтажки и избушки,
Сплошные ямы вдоль дорог.

И что нашел я тут, не знаю...
Тут жизнь бежит без суеты,
Тут все родное - птичьи стаи,
Соседи, лавки и коты.

Тут змеи с сопок выползают,
Природа здесь стучит в окно,
Да! Не Москва, не Питер, знаю!
Я вырос в Сковородино!

Быть может, дней своих остаток,
Я проведу в других краях.
Но все ровно, свои пенаты,
Увижу в самых светлых снах.


Рецензии
Отлично!
Любовь к малой Родине первична, к большой - вторична.
Понравилось!
Ольга.

Ольга Алиева 3   18.04.2017 16:01     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен, Ольга. С уважением)

Игорь Хавроничев   18.04.2017 16:19   Заявить о нарушении