Я привыкаю к одиночеству

Я привыкаю к одиночеству.
Хоть это очень нелегко.
Спросить тебя, порой, мне хочется.
Тебе ведь тоже тяжело?

Я привыкаю к одиночеству.
С тоской ещё смотрю в окно.
Сказать тебе, порой, мне хочется.
Вернись. Так плохо мне одной.

Я привыкаю к одиночеству.
И снега много намело.
Тебя увидеть очень хочется
Но привыкаю. Всё равно.


Рецензии