Спасибо!!!

В пасхальные дни мою страницу
посетило много читателей.
За это я дарю вам стих -
  СПАСИБО ЧИТАТЕЛЯМ.
   О, как я рад,что я богат
Волной читателей моих.
Как будто армия солдат
Читает наизусть мой стих.
   И пишут в интернете мне
Слова приятные в ответ.
А я, как всадник на коне,
Скачу для них встречать рассвет.
   Сначала я несу зарю,
Затем рассвет и ясный луч.
И всё читателям дарю
Прекрасный день без чёрных туч.
   Спасибо, добрые друзья.
Без ваших душ я не поэт.
Без вас поэтом быть нельзя.
Без вас я темень. С вами - свет.


Рецензии