Прощения не видать

 Меж человеком и землей, прошел по фазе сдвиг
 И гибнет, рушится земное мироздание,
 А человек стал для земли, как паразит
 Без чести, доброты и без сознания.

 Он губит все, что нам земля дала,
 Без жалости, живя одним мгновеньем,
 Не веря, что за все не верные дела,
 Ответ держать придется без сомнения.

 И тяжко будет нам ответ держать,
 За то, что мы с землею сотворили.
 Нам никогда прощения не видать,
 Ведь на ее,а мы себя сгубили.

 Теперь все ждем земные катаклизмы
 Боимся и не верим, но все ждем
 И мы дождемся конца нашей жизни,
 Но будет поздно, мы все умрем.

 Ведь мы живя, творим земле насилие
 А зло за все должно держать отпор
 Вот и земля нам даст урок и сильный,
 Сбросит с плеч нас всех, как лишний сор.


Рецензии