Пора...

Как засекречено, что знаем.
И в тайне мы храним всегда.
То что для праздного нам взгляда,
Так жалко открывать всегда.

"Забыты" старые обиды.
Наветов, наговоров "лес".
Но все же, где то в подсознанье,
Нам не приятен этот грех.

Стремимся мы откинуть все же,
То что нас гложит каждый день.
Но почему-то нам без Бога,
Никак не одолеть кремень!

Кремень греха, обиды, ссоры.
Что мы "забыли" на всегда.
Но вспоминаем, когда "нужно".
Для "наслаждения" себя.

Но это нас, все ж разрушает.
И губит душу каждый день.
Пора отдать все в руки Бога.
И жизнь начать с других страниц!


Рецензии