Ночь условием стращает

Не хотелось бы остаться,
На один сама с собой,
Не с кем будет поругаться
В тёмной комнате одной.
   Никому не скажешь, хватит,
   Хватит ересь здесь нести,
   Не ищи предлог смотаться,
   Хочешь выйти, уходи.
Только эта мысль, пугает,
День уходит до темна,
Ночь условием стращает,
Что б была тиха, мила.
   Мне как быть, ведь расставания,
   Боль и крик души моей,
   Отзывается слезами,
   Как остаться
   С одиночеством во тьме.


Рецензии