Апрельский солнечный

А природа дурманит весной,
Ей нет дела – святой или сволочь?
Если встать у окна, то на волю
Рвется снова душа день-деньской!

Тротуары прохожих полны,
Все дела стали улично-срочны,
Все часы вдруг утратили точность,
И живут по законам весны.

Стрелки бросились сразу вперед,
Час минутой решил вдруг казаться.
И никто не захочет признаться,
Что домой очень поздно придет.

Потому что подруга-весна,
Вдруг явилась девчонкой прелестной.
Ну, давайте теперь скажем честно,
Что  весьма  симпатична она…


Рецензии
Да уж, апрельский солнечный день - очень и очень симпатичен...

Александр Алекс Бычков   21.04.2023 18:38     Заявить о нарушении
Нынче такой год был..., а хоть бы и на Урале.

Александр Алекс Бычков   28.07.2023 15:50   Заявить о нарушении