Моему любимцу Форсажу

Форсаж - это скорость!
Форсаж - это взлёт!
И в случае данном
Форсаж - это КОТ!

Да, да! Совсем не ослышались вы
Бывают на свете такие коты!
Котёнком он появился в квартире
И сразу летать стал, как будто
                на крыльях!

С пола по стенам, на дверь,
                на шкафы...
Нету невзятой им высоты!
Сущий чертенок! Сорви голова!
Винилу на стенах настала хана.

Тело его совершенно на диво!
Всем этот зверь оснащен для экстрима:
Сильные лапы и когти остры,
Бесстрашное сердце и жажда игры!


Рецензии