Прыжок в бесконечность

По коридорам одноликим,
Спускаясь к истинам Земли,
Мы оставляем в прошлом крики
И суету людей -  в тени.

Мы растворяемся в виденьях
И звуки отпустив вперед,
На двух колесах рвясь к стремленьям,
Мы обращаемся в полет.

Увидев разные затменья,
Поверив чуду, наконец,
Мы оставляем заблужденья
И душу крепим под венец.

Венец доверия и силы
Сомненья в вечность унесет,
Нам подарив миров сапфиры,
В которых Бог любви живет.

И коридоры жизни нашей
Наполнятся любовью вмиг,
Сковь вечность, став немного старше,
Из прошлого услышим крик...

...

17.04.2017


Рецензии