В мой удел

Спокойной ночи, Янас, славный,
Любимый, самый дорогой!
Короче ночи, день, восставший,
Обнимет пусть, тебя, родной.

Я обнимаю и целую,
Тебя, так крепко, как могу,
А, засыпая, в снах колдую,
И в свой удел тебя влеку....

Ты не грусти, всё, что осталось,
Мы подождём, пусть холода,
Сведём пути, и всю усталость,
Мы отведём, раз, навсегда.


Рецензии