Смерть

Вот и солнышка не стало,
Вот и солнышка уж нет.
Я накроюсь одеялом
И отправлюсь на Тот Свет.
Там ничто не беспокоит:
Нету зла и нет добра.
Я посплю теперь спокойно -
Не проснуться мне с утра.
Больше нет теперь страданий,
Поглотила боли мгла.
И бессонницы старанья
Прогорят уже дотла.


Рецензии