Бабульки у подъезда

Выйдешь на улицу, бабки сидят,
Семечки лузгают, глазки горят,
Их обойти, не могли мы никак,
Мимо идём, ускоряя свой шаг.

Девочки эти, сидят до поздна,
И тема у девочек, этих одна,
Всё они знают и всех обсуждают,
Словно бы куклами, нами играют.

Но и без них, не обойтись нам никак,
Будто охрана, на лавках сидят,
В подъезд постороннего, точно не пустят,
А если понадобится, палкой запустят.

В каждом дворе, бабульки те жили,
За чистотой и порядком следили,
Все их боялись и все уважали,
И за глаза, их охраною звали.


Фото из интернета.


Рецензии
В каждом дворе бабки живут
И раньше жили.
Всех просмеют, всех осудят,
Только про свои грехи забыли.

Тамара Томская   17.11.2020 06:07     Заявить о нарушении
Свои грехи не интересно вспоминать, чужие лучше!
С улыбкой Александр!

Александр Накаряков   17.11.2020 15:36   Заявить о нарушении