Мадам, я снова в Вас влюблен

Мадам, я снова в Вас влюблен,
Как  было двадцать лет назад.
Года стремительно летят:
Один чудесный сладкий сон.

Я вновь за Вами наблюдаю:
За милой грацией движений
И пальцев нежное скольженье...
Как я люблю быть рядом с Вами.

Все те же искорки в зеленых
Чуть-чуть насмешливых глазах.
Лишь Ваши локоны лежат
Уже немного по-другому.

И тот же запах сигарет.
Вы неизменны в предпочтеньях.
И часто их для настроенья
Вы курите уж много лет.

Мадам, я снова в Вас влюблен.
От Вашей близости я таю..
И только об одном мечтаю,
Чтоб не прервался этот сон.
 17.04.2017г. Н.Некучаева.


Рецензии