Я жива!

Мне так холодно! Не уходи, любимый!
Мне так страшно остаться одной.
Здесь, внизу, просто невыносимо…
Раздели со мной вечный покой!

 
Нет, постой! Оглянись! Ты не слышишь?!
Не шуми же так сильно, трава!
Я кричу снизу тише и тише:
« Я жива! Я жива! Я жива…»


Рецензии