Радоница 2017 в Санкт-Петербурге 25 04 17г

Успокоится, не забудется.
Этот дом, этот взрыв  и улица…
Время трудится, время трудится.
Успокоится, не забудется.

И останется, и останется
Бриллиант драгоценный в памяти.
Многогранный такой  останется.
Мы о грани те будем раниться.

Будем тайно его вытаскивать,
Прятать слёзы свои под масками.
Вспоминать будем мы с кручиною,
Про уход и его  причины, и

Будем плакать и будем мучиться,
Жить по-разному, как получится.
Вы простите нас, все ушедшие,
За проклятых их, сумасшедших их.

Глупых смертников, террористов и
Их зачинщиков, их неистовых,
Их пособников злобных, гадостных,
С чёрной совестью их злорадосной.

Что тут сделаешь? Это ж нелюди,
Люди-оборотни, люди – щели и
Их всем миром лишь можно выследить,
Злом  обкуренных и злом вышколенных.

( Памяти погибшим в метро Санкт-Петербурга от теракта  03 04 17 и всем погибшим от рук убийц)


Рецензии