Поделите меня на две части, пожалуйста

Поделите меня на две части, чтобы ровно напополам.
Моё хобби это противоречить самой себе.
Хочу чтобы вы закрыли пасти, хожу по трупам и головам.
Но за честный бой в любой борьбе.

Я затягиваюсь сигаретой, со словами: Так противно курить.
Я не знаю как признаться Маме,
Что совсем не умею жить.

Наглотаюсь таблеток, а после
Два пальца в рот как ctrl z.
Я надеваю всякую дрянь, без вопросов.
Но мне не плевать как ты одет.

Я выхожу с зала и моя кардио,
Это пробежка на побухать с друзьями.
Я смотрю на себя как на дерьмо в последней стадии.
Но когда гляжу вокруг, не восхищаюсь вами.

Говорю что хочу спать, но сижу в сети.
До двух ночи, а чаще дольше.
Я прошу тебя отпусти,
Когда желаю чтобы держал еще больше.

Я пошлю тебя нахуй и дальше,
а потом попрошу придти.
Я не вру, но слова полны фальши,
Это начало конца пути.

Ненавидеть и презирать наркоманов,
Особенность одной из частей меня.
Вот только, марки, в моих же карманах,
Всегда стабильны. И день ото дня,

Я пытаюсь рассказать, что вижу то чего нет.
А таких примеров просто множество.
Я одновременно
тьма и свет,
Я всё и ничего,
прекрасное убожество.


Рецензии