Чтобы не забывали

Пташка милая, пой свою песню,
Я проснусь под неё неспеша,
И душой в это утро воскресну,
И поверю что жизнь хороша.
Я на облако, как на качели,
Заберусь, оттолкнусь, полечу,
Там сыграют мне песню свирели,
Я замру, посижу помолчу.
Пусть уносят ветра все печали,
Покаяньем наполнится грудь,
Чтобы вы меня не забывали
Иногда вспоминайте чуть-чуть.


Рецензии