Не ждите, что вас сделают счастливыми

Не ждите,что вас сделают счастливыми,
Несите сами счастье в этот мир.
Наполните поступками красивыми,
Чтоб этот день, все прошлые затмил.

В обычном счастье - вереницы радости
Сменяют грусть,печали валуны...
Ведь если б были дни без всякой разницы,
Мы не познали б этих чувств цены.

Да, счастье состоит из всяких мЕлочей,
Приятных слов, заботливых друзей,
Когда вмещает кто-то твои немощи,
Плечо подставить поспешит скорей.

Не ждите,что вас сделают счастливыми,
Несите сами счастье в этот мир.
Вы знаете, оно не прихотливое.
Мы  будем счастливы коль захотим.

17.04.2017


Рецензии
Хорошо, точно. Словно мои размышления в стих записали.
Благословений!

Жанна Олехнович   14.02.2018 12:25     Заявить о нарушении
Так приятно, когда встречаются люди "на одной волне" с тобой))

Ольга Левченко-Харьков   16.02.2018 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.