У нас впереди бесконечность

У нас впереди бесконечность,
За нашей спиной только прах.
Грядущих веков быстротечность
Уже не внушает нам страх.

 
С тобой растворимся в тумане,
Забудем сигнал позывных.
Оставшись вдвоем в океане,
Нам чужд станет остров живых.


Рецензии