Моя жизнь уносит меня вдаль

Моя жизнь уносит меня вдаль,
Далеко к морям и океанам,
Где люди не живут,а тонут
И одинокие души плывут...

Я шагаю по песку печально,
Встречаю одинокий рассвет,
Неужели моему сердцу одиноко?
Неужели оно хочет на свет...

Вновь шагаю, но только теперь быстро,
Я бегу на встречу к судьбе,
Мне не грустно, мне просто обидно,
Что меня в этом мире нет...


Рецензии