Февраль двуликий...

Февраль –  апрельский  дедушка  Природы
Последний месяц снежной Матушки Зимы
Дни  прибавляет, а солнце  к  лету   клонит
И  греет   бок,  и  ноги  студит… Но,- увы,
Ни снег, ни  холодА, метели -  не   страшны
И как ни злись, февраль,- весна уж на пороге
Живое о  весне мечтает, уж  капельки слышны
Ведь  это  слёзы  по  зиме… Весне - дорогу!…
               
                ***


Рецензии
И февраль двуликий,
и январь вообще Янус,
а у нас в этом году-
и апрель-снежный...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   18.04.2017 06:43     Заявить о нарушении