Народ и их депутаты

Народных депутатов видя,
Мне часто хочется блевать,
Лишь только из за одного,
Нет власти всех их расстрелять,

Богами те себя считают,
Народ для них как будто раб,
Народом часто помыкая,
Не правду часто говорят,

Народ опять их выбирает,
Отдавши им на откуп власть,
Обратно тех же выбирает,
И так же он ругает власть.


Рецензии