Время не ждёт...

Бьют Часы не умолкая
Ведя Времени отсчёт ...
И идут они не зная,
Что тревожит нас и ждёт ...

Бьют Часы неумолимо
Стрелок не остановить ...
Что прошло - не повторимо,
Жизнь с начала не прожить ...

Из мгновений все секунды
Из минут часы, и дни ...
И сгорают наши годы,
Как Бенгальские огни ...

Бьют Часы - не остановишь
Жизнь - Мгновенье на Часах ...
Не успеть всего, что хочешь,
Звёзды сложены в слова: ...

... Время идёт ...
    Время не ждёт!..
    Время торопит всегда ... 
    И каждый час
    Дорог для нас,
    Не забывай никогда ...

1988


Рецензии