Красота любви

Красота любви во мне ушла,
Словно что-то умерло, остыло.
А осталась чувства простота,
От чего мне искренне обидно.

Мне обидно, горько за тебя,
Что ты красоту не оценила,
Не увидев божьего огня,
Для меня себя ты не открыла.

Красота любви во мне ушла,
Словно что-то умерло, остыло.
А осталась чувства беднота,
От чего мне искренне обидно.


Рецензии