Чижистый Журавлище

Чижи повылетают ,
Ракетами с Земли !
Вся пыль осядет в соплах ,
Воды на дне песчаного !
Ау ау !
Крики с карьеров лунных !
Писчат!
Давайте заново !
Зовут !
Зовут на бой !
Глаза !
В Глаза !
Не глядя !
Растут !
Растут и тут же вянут !
Цветы могил!
Живых посмертно!
Надпись!
На плите .
И с Богом !
И за Всех Мы тут !
Ругань !
Да брань вся матная !
С Добром в Душе !
С Душой  я неразлучен!
Кто знает ,
Тот поднимет руку !
Нас в школах этому учили !
В прямик !
В обход !
До кучи !
Ружьё в ремень !
Так лучше !
В корне ,
Корневище Живо !
Айда на волю ,
В раздолье по полям !
Пройдём , подышим , вместе.
Владимир Рыба " Чижистый журавлище "


Рецензии