Глобальные подмены

               
Воспоминания о горьких событиях на Дубровке в связи с одной научной конференцией.

Вместо «Двух капитанов» --- Норд-ост,
Вместо театра почти тюрьма.
 Новый век идёт, он не прост!
Люди будто сошли с ума.
Хлынул мир чужой лавой зла,
Соблазнял, был красив и ярок,
Ты страна, как Троя, взяла
Непростого коня в подарок.
Ныне рухнули все устои.
Как уйти от участи Трои?
                2002


Рецензии