***

Я запомню холодный тот ветер,
Этот снег что кружил как глумился,
Нашу грустную, краткую встречу.
До сих пор я с тобой не простился.

Пусть преследует как наказание
Невозможность быть сколько-нибудь больше.
Нас разделит не расстояние,
Но те стены, что времени тоньше.


Рецензии