Воскрес

…Воскрес..?
Иль просто показалось..?
Всё изменилось! Почему?
Ушла распятия усталость,
Ну и одежды ни к чему.

Сиянье света затмевает,
Добро и радостно в груди.
И счастье душу наполняет,
Что лучшее, там, впереди.

А лёгкость тела удивляет,
И пролететь над мостовой
Смогу, когда душа желает,
И дивным виден облик мой.

Апостолы, скитаний други,
Моим лишь видом смущены.
Исчезла боль от ран, недуги,
Следы венца уж не видны.

Мой свет сияньем покоряет.
В нем Бог величием воскрес
И вмиг невежество растает
Под силой света из небес.

От каждой мысли возникает
Всё, что подумал, пожелал.
Прекрасный  город засияет,
Что радостно меня встречал.

И  каждый житель понимает
Мою любовь, что им отдал.
А, на вверху, Отец встречает,
Что так за мною заскучал.

Земная пройдена дорога
И путь указан, как идти,
Но только на сердце тревога:
«А смогут ли по ней пройти?»

Осталось понятым ученье..?
Я не хотел бы всех судить,
Кто бросит блуд и увлечение,
А кто не сможет их изжить.

Я ухожу, что бы вернуться,
И жизнь в любови продолжать,
Дать человечеству проснуться
И новый путь вам подсказать.


Рецензии