С рассветом!!!

С рассветом хочу вас поздравить друзья
В своем одиночестве полном!
Как моря капризного в груди у меня,
Вздымаются, плещутся волны!

Все это ненастье в душе настает,
Когда разбивается сердце.
Когда мой любимый меня предает.
Когда закрывает он дверцу!

Ругается разум, ему не понятно
В чем есть справедливость на Свете!
И сердце кровавое умрет многократно,
Шепнув свой прощальный приветик!

С рассветом друзья!!! Он несет в себе счастье!
Там все открываются двери!
Там нет не предательства,и лжи, и вранья!
Там силы находишь, всех любишь и веришь!))


Рецензии
Дана, хорошее, душевное стихотворение. Счастья тебе, девочка. С теплом и наилучшими пожеланиями, Саша.

Александра Холодная Барабаш   27.05.2017 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.