18

Столь детские умы,
Во взрослой оболочке.
И как хотят умы,
Быть правы в каждой строчке.

Скитальцы поколения.
Ну как им объяснить?
Что молодость - смятение,
И без весла им плыть.

А над Невой туман,
Стирает горизонт.
Без цели. Эй народ!
Вступай на новый фронт!

И Броуновским движением,
Захваченный народ;
Сожжет в одно мгновение,
Спокойный небосвод.


Рецензии