Уставшая женщина

Уставшие женские лица,
Без жалости и доброты,
Мне хочется с них напиться,
Но в них не осталось воды.

Усталые женские плечи,
Постигшие жизни суть,
Их время безжалостно лечит
И давит на впалую грудь.

Уставшие женские руки,
Когда-то державшие мир,
До самой последней разлуки
Хранят той любви сувенир.

Усталые женские души
В плену своих девичьих грёз,
Ваш берег давно иссушен
Соленым течением слез.

Уставшее женское сердце
Когда-то умело любить,
Хватило и соли, и перца,
Чтоб в камень его превратить.

Уставшая, встанет, оденется
И пуститься снова в путь.
Она просто снова ленится
Как следует отдохнуть.


Рецензии
Понравились стихи! Тяжело женщинам в нашем мире, всё на их хрупких плечах.

Станислав Пенявский   26.03.2019 10:10     Заявить о нарушении