судьбоносный капкан для Ольги. Ч

какая  жуткая свобода
что   замечтаешь о неволе
от  абсурдности такой
возомнишь   себя изгоем

мы  столкнулись у межи
но по разным сторонам
черт ,проклятые амбиции
нам расставили капкан

мой  норов крутой
более  круче у тебя
каждый загнан в угол свой
апперкот исподтишка

и простимся по английски
не сказав  друг другу слова
проглотив  все  обиды
наступив себе   на горло

Ты,нордический ветер
Я южанкой  знойною
Две стихии поперек
Те, что каждая с апломбом

вспышка молнии  из прошлого
и  с раскатом над судьбой
позже облаком фантомным
растворясь  сама собой....... 


Рецензии