Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13466

Эс из нитО кейн клЕйне зинд,
велхн ме кен нит лейгн ахт;
эс из нитО кейн швЕрер шулд,
велхЕ ме кен нит фарглЭтн.
 
Нет мелкого греха,
которым можно пренебречь;
нет тяжелой вины,
которую нельзя загладить.


Рецензии