Лужи

Я видел: люди гасли как свечи,
Понемногу отдавая теплом.
Я видел — людей меняли как вещи,
Откладывая их в долгий ящик потом..

Видел, как плачут от счастья,
Но чаще, всё же, от горя.
Здесь так сложно быть настоящим,
Когда внутри скрипит всё от боли.

Я видел как закрывались веки,
Как позже не открывались больше..
Я видел, как высыхают реки,
На дне оставляя лужи..

19 мая 2013


Рецензии